Seleziona la lingua

Crosby Straightpoint

Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Regno Unito: + 44 (0) 2392 484491 USA: + 1 918 834 4611

Informativa sulla privacy e informativa sui cookieinformativa sulla privacy

sezioni

  1. Cosa c'è in questa politica?
  2. Cosa copre questa politica?
  3. Come proteggi le mie informazioni personali?
  4. Quali tipi di informazioni personali vengono raccolte da Straightpoint su di me e in che modo vengono raccolte?
  5. Perché Straightpoint raccoglie informazioni personali su di me?
  6. Per quanto a lungo Straightpoint manterrà le mie informazioni personali?
  7. Sarò contattato per scopi di marketing?
  8. Quando Straightpoint condivide le mie informazioni personali con gli altri?
  9. Quali sono i miei diritti?
  10. In che modo Straightpoint utilizza cookie e tracciamento simile?
  11. Come scoprirò le modifiche a questa politica?
  12. Come posso contattare Straightpoint?

  1. Cosa c'è in questa politica?

Questa politica ti dice:

  • quali informazioni potremmo raccogliere su di te;
  • come potremmo usare quell'informazione;
  • quando potremmo usare i tuoi dati per contattarti;
  • quali informazioni potremmo condividere con gli altri; e
  • le tue scelte in merito alle informazioni personali che ci fornisci.
  1. Cosa copre questa politica?

Questa politica mira a fornire informazioni su come Straightpoint (UK) Limited ('we','nostro' o 'us') raccoglie ed elabora le tue informazioni personali attraverso l'utilizzo del nostro sito Web, comprese le informazioni che puoi fornire quando acquisti beni o servizi da noi.

Straightpoint (UK) Limited, una società costituita in Inghilterra e Galles con il numero di società 04375389, la cui sede legale è presso l'Unità 9 Dakota Business Park, Downley Road, Havant, Hampshire, PO9 2NJ, è il responsabile del trattamento dei dati personali ed è responsabile per le informazioni personali .

Abbiamo nominato un responsabile della protezione dei dati ('DPO') che è responsabile della supervisione delle domande in relazione a questa politica sulla privacy. In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, comprese eventuali richieste di esercizio dei diritti legali, contattare l'agente per la protezione dei dati utilizzando i dettagli riportati di seguito al paragrafo 12 (Come posso contattare Straightpoint?).

Il nostro sito Web non è destinato ai bambini e non raccogliamo consapevolmente dati relativi ai bambini.

È importante leggere questa informativa sulla privacy insieme a qualsiasi altra politica sulla privacy o politica di trattamento equo che possiamo fornire in occasioni specifiche quando raccogliamo o elaboriamo informazioni personali su di te in modo da essere pienamente consapevoli di come e perché stiamo utilizzando le tue informazioni . Questa informativa sulla privacy integra altre note e politiche sulla privacy e non ha lo scopo di sostituirle.

  1. Come proteggi le mie informazioni personali?

Siamo fortemente impegnati a mantenere le tue informazioni al sicuro. E per fare questo progettiamo i nostri servizi tenendo a mente la tua sicurezza. Ci occupiamo della sicurezza delle informazioni e della privacy adottando misure di sicurezza appropriate per impedire che le vostre informazioni personali vengano perse accidentalmente, utilizzate o consultate in modo non autorizzato, alterate o divulgate. Inoltre, limitiamo l'accesso alle informazioni personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno necessità di business. Tratteranno le vostre informazioni personali solo sulle nostre istruzioni e sono soggette a un obbligo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per far fronte a qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e informeremo l'utente e qualsiasi regolatore applicabile di una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

Dove conserviamo le tue informazioni

Alcune società che forniscono servizi per noi gestiscono i loro servizi al di fuori dell'area economica europea. Lo permettiamo solo se siamo soddisfatti dei loro livelli di sicurezza assicurando che almeno una delle seguenti misure di sicurezza sia implementata:

  • Trasferiremo le vostre informazioni personali solo in paesi che sono stati giudicati in grado di fornire un livello adeguato di protezione dei dati personali da parte della Commissione europea.
  • Laddove utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo utilizzare contratti specifici approvati dalla Commissione europea che conferiscono ai dati personali la stessa protezione che ha in Europa.
  • Laddove utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti, potremmo trasferire loro informazioni se fanno parte dello Scudo per la privacy che richiede loro di fornire una protezione simile alle informazioni personali condivise tra l'Europa e gli Stati Uniti.
  1. Quali tipi di informazioni personali vengono raccolte da Straightpoint su di me e in che modo vengono raccolte?

Per informazione personale si intende qualunque informazione relativa a una persona dalla quale possa essere identificata tale persona. Non include i dati in cui l'identità è stata rimossa (dati anonimi).

Potremmo raccogliere, utilizzare, archiviare e trasferire diversi tipi di informazioni personali su di te che abbiamo raggruppato come segue:

  • Dati di identità include nome, cognome, nome utente o identificatore simile, stato civile, titolo, data di nascita e sesso.
  • Contatto Dati include indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, indirizzo email e numeri di telefono.
  • Dati di transazione include dettagli sui pagamenti da e verso l'utente e altri dettagli sui prodotti e servizi che hai acquistato da noi.
  • Dati tecnici include l'indirizzo IP (Internet Protocol), il tipo e la versione del browser, l'impostazione e la posizione del fuso orario, i tipi e le versioni del plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma e altra tecnologia sui dispositivi utilizzati per accedere a questo sito Web.
  • Dati del profilo include i tuoi acquisti o ordini effettuati da te, i tuoi interessi, preferenze, feedback e risposte al sondaggio.
  • Dati di utilizzo include informazioni su come usi il nostro sito web, prodotti e servizi.
  • Dati di marketing e comunicazione include le tue preferenze nel ricevere il marketing da noi e le nostre terze parti e le tue preferenze di comunicazione.

Raccogliamo, usiamo e condividiamo Dati aggregati come dati statistici o demografici per qualsiasi scopo. I Dati aggregati potrebbero essere derivati ​​dai tuoi dati personali ma non sono considerati dati personali in legge in quanto questi dati non riveleranno la tua identità direttamente o indirettamente. Ad esempio, possiamo aggregare i dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti che accedono a una specifica funzione del sito Web o prodotto da noi venduto. Tuttavia, se combiniamo o connettiamo Dati aggregati con le tue informazioni personali in modo che possano identificarti direttamente o indirettamente, trattiamo i dati combinati come informazioni personali che saranno utilizzate in conformità con questa politica sulla privacy.

Non ne raccogliamo Categorie speciali di dati personali su di te (questo include dettagli sulla tua razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza sindacale, informazioni sulla tua salute e dati genetici e biometrici). Né raccogliamo informazioni su condanne penali e reati.

Raccogliamo informazioni personali da voi nei seguenti modi:

a. Le informazioni che ci date

Potremmo chiedere il tuo nome e i dettagli di contatto, il tuo indirizzo, il tuo indirizzo e-mail, il tuo numero di telefono, la tua data di nascita o i dettagli finanziari, a seconda di come stai effettuando transazioni con noi.

b. Informazioni sulle tue attività al di fuori di Straightpoint quando parli di noi

Come se ci avessi citato in un post su Twitter, raccoglieremo il tuo account su Twitter.

c. Tecnologie o interazioni automatizzate

Man mano che interagisci con il nostro sito web, raccoglieremo automaticamente dati tecnici relativi alla tua attrezzatura, azioni di navigazione e modelli. Raccogliamo queste informazioni personali utilizzando cookie e altre tecnologie simili. Si prega di consultare il paragrafo 10 (Come funziona Straightpoint cookie e tracciamento simile?) Per ulteriori dettagli.

Se non si forniscono informazioni personali

Laddove abbiamo bisogno di raccogliere informazioni personali per legge, o ai sensi di un contratto che abbiamo con voi, e non fornite tali informazioni quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto che abbiamo o stiamo cercando di stipulare con tu (per esempio, per fornirti beni o servizi). In questo caso, potremmo dover annullare un prodotto o un servizio che hai con noi, ma ti informeremo se questo è il caso in quel momento.

  1. Perché Straightpoint raccoglie informazioni personali su di me?

Dobbiamo avere una ragione valida per usare le tue informazioni personali. Si chiama "base legale per l'elaborazione". A volte potremmo chiedere il permesso per fare cose come quando ti iscrivi ad una email. Altre volte, quando ci si aspetta ragionevolmente che usiamo le vostre informazioni personali, non chiediamo il permesso, ma solo quando:

  • è nei nostri legittimi interessi fare ciò, nel senso che è nell'interesse della nostra attività condurre e gestire la nostra attività per permetterci di offrirti il ​​miglior servizio e l'esperienza migliore e più sicura;
  • è permesso dalla legge; e
  • non contravviene al diritti che hai sotto la legge sulla protezione dei dati.

Potremmo usare le tue informazioni personali nelle seguenti circostanze:

  1. dove abbiamo bisogno di fornire i nostri servizi e di fornirti informazioni su di loro, al fine di eseguire il contratto che stiamo per entrare, o aver stipulato, con te;
  2. occuparsi delle vostre richieste, reclami e richieste;
  3. per aiutarci a capire che tipo di servizi potresti utilizzare;
  4. a contattarti su suggerimenti e raccomandazioni per prodotti o servizi che potrebbero interessarti;
  5. per aggiornarti su eventuali modifiche alle nostre pratiche e condizioni d'uso;
  6. per invitarvi a partecipare a sondaggi sui nostri servizi, che sono sempre volontari;
  7. o dove abbiamo bisogno di rispettare un obbligo legale.

Generalmente, non ci basiamo sul consenso come base legale per l'elaborazione delle tue informazioni personali, anche se otterremo il tuo consenso prima di inviare comunicazioni di marketing diretto a terzi tramite email o SMS. Hai il diritto di revocare il consenso al marketing in qualsiasi momento contattandoci.

  1. Per quanto a lungo Straightpoint manterrà le mie informazioni personali?
  • Conserviamo le vostre informazioni personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui sono state raccolte, anche al fine di soddisfare eventuali requisiti legali, normativi, fiscali, contabili o di segnalazione, o dove abbiamo un Una valida ragione per mantenerlo più a lungo, ad esempio in caso di reclamo o se riteniamo ragionevolmente che ci sia una prospettiva di contenzioso in relazione al nostro rapporto con te.
  • Pensiamo al tipo di informazioni che sono, alla quantità percepita, alla sensibilità e ai requisiti legali nel determinare i periodi di conservazione appropriati.
  • Progettiamo i nostri servizi in modo che non conserviamo le tue informazioni personali più a lungo di quanto necessario.

I dettagli dei periodi di conservazione per i diversi aspetti delle informazioni personali sono disponibili su richiesta contattandoci.

  1. Sarò contattato per scopi di marketing?

Potremmo utilizzare i dati di identità, contatto, tecnici, di utilizzo e del profilo per formulare un'opinione su ciò che riteniamo possa essere necessario o necessario, o su ciò che potrebbe interessarti. In questo modo decidiamo quali prodotti, servizi e offerte possono essere rilevanti per te (chiamiamo questo marketing).

Ti manderemo solo email di marketing o contattarti in merito ai nostri prodotti e servizi se l'hai accettato e non hai rinunciato a ricevere quel marketing.

Le mie informazioni personali verranno utilizzate quando Straightpoint pubblicizza con altre società?

Potremmo usare le informazioni che deteniamo su di te per mostrarti pubblicità pertinente e "mirata" attraverso i siti di altre aziende, come ad esempio Facebook, Google, LinkedIn o Twitter. Questo potrebbe mostrarti un messaggio pubblicitario Straightpoint dove sappiamo che hai un prodotto Straightpoint e che hai utilizzato i servizi Straightpoint.

Se non vuoi vedere la nostra pubblicità mirata, puoi impostare le preferenze degli annunci nelle impostazioni delle tue società di social media.

Optando

Puoi chiederci di smettere di inviarti messaggi di marketing in qualsiasi momento, modificando le tue preferenze di marketing, seguendo i link di opt-out su qualsiasi messaggio di marketing inviato a te, o contattandoci in qualsiasi momento.

  1. Quando Straightpoint condivide le mie informazioni personali con gli altri?

Non venderemo mai le tue informazioni personali. Lo condividiamo con gli altri in questi modi:

a. A volte per legge dobbiamo trasmettere le tue informazioni ad altre organizzazioni

Potremmo condividere le tue informazioni se necessario per legge o quando abbiamo bisogno di proteggere te o altre persone da eventuali danni.

b. Per far rispettare i nostri Termini d'uso

Potremmo condividere le tue informazioni se necessario al fine di applicare o applicare i nostri Termini d'uso e altri accordi che potremmo avere in essere con te.

c. Permettere ai fornitori di servizi o ai consulenti di effettuare servizi per noi

Potremmo dover condividere le tue informazioni personali con fornitori di servizi o consulenti per consentire loro di fornire servizi a noi. Ciò includerà le seguenti terze parti:

  • fornitori di servizi che forniscono servizi di amministrazione informatica e di sistema, compresi sviluppi di siti Web e servizi di manutenzione; e
  • consulenti professionali tra cui avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili.

    d. Agli acquirenti della nostra attività o dei nostri beni

Potremmo dover condividere le tue informazioni personali con soggetti terzi ai quali potremmo scegliere di vendere, trasferire o unire parti della nostra attività o dei nostri beni. In alternativa, potremmo cercare di acquisire altre attività o fonderci con loro. Se un cambiamento si verifica nella nostra azienda, i nuovi proprietari possono utilizzare le tue informazioni personali nello stesso modo in cui sono descritte nella presente informativa sulla privacy.

Richiediamo a tutte le terze parti di rispettare la sicurezza delle informazioni personali e di trattarle in conformità con la legge. Non consentiamo ai nostri fornitori di servizi di terze parti di utilizzare le vostre informazioni personali per i propri scopi e solo di consentire loro di elaborare le vostre informazioni personali per scopi specifici e in conformità con le nostre istruzioni.

  1. Quali sono i miei diritti?

Ricorda, hai il controllo delle tue informazioni personali. Utilizziamo le vostre informazioni personali solo per scopi legittimi di interesse aziendale in conformità al paragrafo 5 (Perché Straightpoint raccoglie informazioni personali su di me?) Sopra. L'uso previsto delle tue informazioni personali viene utilizzato per consentirci di intraprendere rapporti commerciali con te, tuttavia se ritieni che l'uso previsto non sia autorizzato da te, hai i seguenti diritti:

  • a richiedi una copia delle tue informazioni personali tratteniamo su di te e controlliamo che lo stiamo processando legalmente;
  • chiederci di correggere le vostre informazioni personali che sono errate, sebbene potremmo aver bisogno di verificare l'esattezza delle nuove informazioni che ci fornite;
  • per cancellare le tue informazioni personali dove non ci sono buone ragioni per continuare a processarle. Tuttavia, tieni presente che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare la tua richiesta di cancellazione per specifici motivi legali che ti saranno notificati, se applicabile, al momento della richiesta;
  • richiedere che usiamo le vostre informazioni personali solo per determinati scopi;
  • di opporsi al trattamento dei tuoi dati personali in cui ci affidiamo ad un interesse legittimo e c'è qualcosa nella tua particolare situazione che ti fa venir voglia di opporsi all'elaborazione su questo terreno come ritieni abbia un impatto sui tuoi diritti e sulle libertà fondamentali. Tuttavia, si prega di notare in alcuni casi che possiamo dimostrare che abbiamo motivi legittimi e convincenti per elaborare le tue informazioni che annullano i tuoi diritti e le tue libertà;
  • per richiedere il trasferimento dei tuoi dati personali a te o a terzi. Forniremo a te o a una terza parte che hai scelto le tue informazioni personali in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile da una macchina. Tuttavia, tieni presente che questo diritto si applica solo alle informazioni automatiche che inizialmente hai fornito il consenso per noi a utilizzare o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con te; e
  • per revocare il consenso in qualsiasi momento in cui ci affidiamo al consenso per elaborare le tue informazioni personali. Tuttavia, si prega di notare che ciò non pregiudica la liceità di qualsiasi trattamento effettuato prima di ritirare il consenso. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti determinati prodotti o servizi. Ti informeremo se questo è il caso nel momento in cui ritiri il tuo consenso.

Se desideri esercitare uno dei diritti di cui sopra, per favore CONTATTACI.

Di solito non è richiesto alcun costo

Non dovrai pagare una tariffa per accedere alle tue informazioni personali (o per esercitare uno degli altri diritti). Tuttavia, potremmo addebitare un costo ragionevole se la tua richiesta è chiaramente infondata, ripetitiva o eccessiva. In alternativa, potremmo rifiutarci di soddisfare la tua richiesta in queste circostanze.

Cosa potremmo aver bisogno di te

Potremmo aver bisogno di richiedere informazioni specifiche da parte tua per aiutarci a confermare la tua identità e garantire il tuo diritto di accesso alle tue informazioni personali (o per esercitare uno dei tuoi altri diritti). Questa è una misura di sicurezza per garantire che le informazioni personali non vengano divulgate a persone che non hanno il diritto di riceverle. Potremmo anche contattarti per chiederti ulteriori informazioni in relazione alla tua richiesta di accelerare la nostra risposta.

Limite di tempo per rispondere

Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente ci può volere più di un mese se la tua richiesta è particolarmente complessa o hai fatto una serie di richieste. In questo caso, ti informeremo e ti terremo aggiornato.

Ci assicuriamo che ci assumiamo seriamente la responsabilità della protezione e della regolamentazione dei dati e continuiamo ad adottare rigorose procedure di controllo, nel pieno rispetto del GDPR.

  1. In che modo Straightpoint utilizza cookie e tracciamento simile?

    a. Cosa sono i cookie e le tecnologie di tracciamento

I cookie sono bit di dati che vengono memorizzati nel tuo computer o cellulare quando visiti un sito web o un'app.

Ci sono anche pezzi di informazioni di tracciamento simili che raccogliamo.

b. Perché utilizziamo i cookie e altri tracciamenti?

Per fare alcune cose diverse, incluse le seguenti:

  • per ricordare le informazioni su di te, quindi non devi dartelo di nuovo;
  • per aiutarci a capire in che modo le persone utilizzano i nostri servizi, in modo da poterli migliorare; e
  • per scoprire se le nostre e-mail sono state lette e se le trovi utili.

Alcune cose sul nostro sito web non funzionerebbero senza alcuni cookie. I tecnici chiamano questi "cookie strettamente necessari". Sono sempre su quando visitate il nostro sito web.

Ma vogliamo usare altri come cookie funzionali, prestazionali e pubblicitari per rendere la tua esperienza più piacevole. Li useremo solo se hai concordato. Puoi sempre cambiare idea.

Ricorda che ci sono altri cookie là fuori da altre società. Questi "cookie di terze parti" potrebbero tracciare come si utilizzano diversi siti Web, incluso il nostro. Ad esempio, potresti ricevere un cookie da una società di social media quando vedi l'opzione di condividere qualcosa. Puoi disattivarli, ma non attraverso di noi.

c. Quanto durano i cookie?
Alcuni vengono cancellati quando chiudi il browser sul nostro sito web o app. Altri rimangono più a lungo, a volte per sempre, e vengono salvati sul tuo dispositivo in modo che siano lì quando torni.

d. Come controllo i miei cookie e il monitoraggio?
Quando ci visiti per la prima volta, ti informeremo sui nostri cookie e ti chiederemo di concordare se possiamo usarli. Puoi sempre cambiare idea andando alle tue impostazioni.
L'interruzione di tutti i cookie potrebbe significare che non è possibile accedere ad alcuni dei nostri servizi o che alcuni potrebbero non funzionare correttamente.
Un altro modo per controllare un po 'di tracciamento è nelle impostazioni del tuo dispositivo.

11. Come scoprirò le modifiche a questa politica?

Aggiorniamo questa politica a volte. Se apportiamo modifiche importanti, come il modo in cui utilizziamo le tue informazioni personali, ti faremo sapere. Normalmente sarebbe comunicato via email.

Se non accetti le modifiche, puoi sempre smettere di usare i nostri servizi e smettere di fornirci ulteriori informazioni personali. Ci dispiacerebbe vederti andare.

12. Come posso contattare Straightpoint?

Per qualsiasi domanda o commento su questa politica si prega di contattare il nostro responsabile della protezione dei dati utilizzando i seguenti mezzi di comunicazione:

  • Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.- Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
  • per posta
    Straightpoint UK Ltd - DPO,
    Unità 9 Dakota Park,
    Downley Road,
    Havant,
    Hampshire,
    PO9 2NJ

Siamo regolati dal Ufficio dei Commissari informativi ('ICO'). Hai il diritto di presentare un reclamo all'ICO, tuttavia apprezzeremmo la possibilità di affrontare le tue preoccupazioni prima di avvicinarti all'ICO, quindi ti preghiamo di contattarci in prima istanza. Puoi anche contattare l'ICO per consigli e supporto utilizzando il seguente link: https://ico.org.uk/

TERMINI E CONDIZIONI D'USO
www.straightpoint.com
ACCETTAZIONE DI TERMINI 1
L'accesso e l'utilizzo di www.straightpoint.com ("il sito") è soggetto esclusivamente a questi
Termini e condizioni. Non utilizzare il sito web per scopi illegali o proibiti da
Questi Termini e Condizioni. Usando il sito web stai accettando pienamente i termini, le condizioni e
Disclaimer contenuti nel presente avviso. Se non accetti questi termini e condizioni è necessario
Interrompere immediatamente l'utilizzo del sito web.
CONSULENZA 2
I contenuti del sito web non costituiscono consulenza e non dovrebbero essere affidati a fare o
Astenersi dal fare, qualsiasi decisione.
3 CAMBIAMENTI AL SITO WEB
Www.straightpoint.com si riserva il diritto di:
3.1 modifica o rimuove (temporaneamente o permanentemente) il sito Web o qualsiasi parte di esso senza preavviso e confermi che www.straightpoint.com non sarà responsabile per alcuna modifica o rimozione; e
3.2 modifica questi Termini e Condizioni in qualsiasi momento e il tuo continuo utilizzo del sito seguente
Qualsiasi modifica sarà considerata come la tua accettazione di tale modifica.
LINK 4 AI SITI DI TERZI
Il sito web può includere collegamenti a siti web di terze parti che sono controllati e gestiti da altri.
Qualsiasi link ad altri siti web non è un approvazione di tali siti web e riconosci e accetti che non siamo responsabili del contenuto o della disponibilità di tali siti.
5 COPYRIGHT
5.1 Tutti i diritti d'autore, marchi commerciali e tutti gli altri diritti di proprietà intellettuale nel sito web e nel suo contenuto
(Inclusi, senza limitazione, il design del sito, il testo, la grafica e tutti i codici software e di origine
Collegati al sito web) sono di proprietà o concessi in licenza a www.straightpoint.com o altrimenti utilizzati da www.straightpoint.com come consentito dalla legge.
5.2 Nell'accesso al sito web accetti di accedere al contenuto esclusivamente per l'uso personale e non commerciale. Nessuno dei contenuti può essere scaricato, copiato, riprodotto, trasmesso, memorizzato,
Venduti o distribuiti senza il previo consenso scritto del titolare del copyright. Questo esclude il
Scaricare, copiare e / o stampare pagine del sito web solo per uso personale e non commerciale.
DISCLAIMER 6 E LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
6.1 Il sito è fornito su base "AS IS" e "AS AVAILABLE" senza alcuna rappresentazione o
Approvazione effettuata e senza garanzia di qualsiasi tipo, esplicita o implicita, inclusa ma non
Limitato alle garanzie implicite di qualità soddisfacente, idoneità ad uno scopo particolare, non infrangezza, compatibilità, sicurezza e precisione.
6.2 Nella misura consentita dalla legge, il sito web non sarà responsabile per qualsiasi tipo di indiretta o
Conseguenti perdite o danni (inclusi senza limitazione la perdita di attività, opportunità,
Dati, profitti) derivanti da o in connessione con l'utilizzo del sito web.
6.3 www.straightpoint.com non garantisce che la funzionalità del sito web sia ininterrotta o priva di errori, che i difetti verranno corretti o che il sito web o il server che lo rende disponibile siano privi di virus o di qualsiasi altra cosa che possa essere dannosa O distruttivo.
6.4 Nulla in questi Termini e Condizioni sarà interpretato in modo da escludere o limitare la responsabilità di
Www.straightpoint.com per morte o lesioni personali a causa della negligenza di
Www.straightpoint.com o quello dei suoi dipendenti o agenti.
INDENNITÀ 7
L'utente accetta di indennizzare e trattenere www.straightpoint.com ei suoi dipendenti e agenti senza riserve da e contro tutte le responsabilità, spese legali, danni, perdite, costi e altre spese in relazione a eventuali richieste o azioni riconducibili a www.straightpoint.com derivanti da Di qualsiasi violazione da parte di voi
Termini e condizioni o altre responsabilità derivanti dall'uso di questo sito web.
8 SEVERANCE
Se uno qualsiasi di questi Termini e Condizioni dovesse essere determinato come invalido, illegale o inapplicabile
Qualsiasi ragione da parte di un tribunale di giurisdizione competente, tale Termine o Condizione sarà interrotta e la
I Termini e le Condizioni restanti sopravviveranno e rimarranno in piena forza ed effetto e continueranno ad essere
Vincolante ed esecutiva.
LEGGE DIRETTIVA 9
Questi Termini e Condizioni saranno disciplinati e interpretati in conformità alla legge del
Inghilterra e tu sottoponi alla competenza esclusiva dei tribunali inglesi.

Fateci sapere il vostro nome.

Inserimento non valido

Inserimento non valido

Inserimento non valido

Fateci sapere il vostro indirizzo e-mail.

Inserimento non valido

Inserimento non valido

Inserimento non valido

Una volta inviato questo modulo, raggiungerà immediatamente un rappresentante SP, direttamente, che risponderà alla tua richiesta via e-mail al più presto. O se preferisci una richiamata ti preghiamo di farcelo sapere nel messaggio.

enzh-TWnlfrdenoes