Choisissez votre langue

Crosby Straightpoint

Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir.

Royaume-Uni: + 44 (0) 2392 484491 États-Unis: + 1 918 834 4611

Avis de confidentialité et politique de cookiesavis de confidentialité straightpoint

sections

  1. Qu'y a-t-il dans cette politique?
  2. Que couvre cette politique?
  3. Comment protégez-vous mes informations personnelles?
  4. Quels types de renseignements personnels Straightpoint recueille-t-il à mon sujet et comment est-il recueilli?
  5. Pourquoi Straightpoint recueille-t-il des informations personnelles sur moi?
  6. Combien de temps Straightpoint garde-t-il mes informations personnelles?
  7. Serai-je contacté à des fins de marketing?
  8. Quand Straightpoint partage-t-il mes informations personnelles avec d'autres?
  9. Quels sont mes droits ?
  10. Comment Straightpoint utilise-t-il les cookies et un suivi similaire?
  11. Comment vais-je connaître les changements apportés à cette politique?
  12. Comment puis-je contacter Straightpoint?

  1. Qu'y a-t-il dans cette politique?

Cette politique vous indique:

  • quelles informations pourrions-nous recueillir à votre sujet?
  • comment nous pourrions utiliser cette information;
  • quand nous pourrions utiliser vos coordonnées pour vous contacter;
  • quelles informations nous pourrions partager avec les autres; et
  • vos choix concernant les informations personnelles que vous nous fournissez.
  1. Que couvre cette politique?

Cette politique vise à vous donner des informations sur la manière dont Straightpoint (UK) Limited ('we','nos' ou 'us') recueille et traite vos informations personnelles à travers votre utilisation de notre site Web, y compris toute information que vous pouvez fournir lorsque vous achetez des produits ou des services de notre part.

Straightpoint (UK) Limited, une société constituée en Angleterre et au Pays de Galles sous le numéro d'entreprise 04375389, dont le siège est à l'unité 9 Dakota Business Park, Downley Road, Havant, Hampshire, PO9 2NJ, est le responsable du traitement de vos données personnelles. .

Nous avons nommé un délégué à la protection des données ('DPO') qui est responsable de superviser les questions relatives à cette politique de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez contacter le DPD en utilisant les détails indiqués ci-dessous au paragraphe 12 (Comment contacter Straightpoint?).

Notre site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment des données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cette politique de confidentialité avec toute autre politique de confidentialité ou politique de traitement équitable que nous pouvons fournir à des occasions spécifiques lorsque nous recueillons ou traitons des informations personnelles vous concernant afin que vous sachiez comment et pourquoi nous utilisons vos informations . Cette politique de confidentialité complète les autres avis et politiques de confidentialité et ne vise pas à les outrepasser.

  1. Comment protégez-vous mes informations personnelles?

Nous nous engageons fermement à protéger vos informations. Et pour ce faire, nous concevons nos services en pensant à votre sécurité. Nous nous occupons de la sécurité et de la confidentialité de vos informations en mettant en place des mesures de sécurité appropriées afin d'éviter que vos informations personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos informations personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont des besoins commerciaux à connaître. Ils ne traiteront vos informations personnelles que sur nos instructions et ils sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et vous aviserons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d'une violation si nous sommes légalement tenus de le faire.

Où stockons-nous vos informations

Certaines entreprises qui nous fournissent des services utilisent leurs services en dehors de l'Espace économique européen. Nous ne laissons cela se produire que si nous sommes satisfaits de leur niveau de sécurité en veillant à ce qu'au moins l'une des mesures de protection suivantes soit mise en œuvre:

  • Nous ne transférerons vos informations personnelles que dans les pays qui ont été considérés comme assurant un niveau adéquat de protection des données personnelles par la Commission européenne.
  • Lorsque nous utilisons certains fournisseurs de services, nous pouvons utiliser des contrats spécifiques approuvés par la Commission européenne qui confèrent aux données personnelles la même protection qu'en Europe.
  • Lorsque nous utilisons des fournisseurs basés aux États-Unis, nous pouvons leur transférer des informations s'ils font partie de Privacy Shield, ce qui les oblige à fournir une protection similaire aux informations personnelles partagées entre l'Europe et les États-Unis.
  1. Quels types de renseignements personnels Straightpoint recueille-t-il à mon sujet et comment est-il recueilli?

Les informations personnelles signifient toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Il n'inclut pas les données où l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de renseignements personnels vous concernant que nous avons regroupés comme suit:

  • Données d'identité comprend le prénom, le nom de famille, le nom d'utilisateur ou un identifiant similaire, l'état civil, le titre, la date de naissance et le sexe.
  • Contactez données comprend l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse électronique et les numéros de téléphone.
  • Données de transaction comprend des détails sur les paiements vers et à partir de vous et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
  • données techniques inclut l'adresse IP (Internet Protocol), le type et la version de votre navigateur, le fuseau horaire et l'emplacement, les types et versions de plug-in de navigateur, le système d'exploitation et la plate-forme et les autres technologies utilisées pour accéder à ce site.
  • Données de profil comprend vos achats ou les commandes que vous avez faites, vos intérêts, vos préférences, vos commentaires et vos réponses au sondage.
  • Des données d'utilisation comprend des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, produits et services.
  • Données de marketing et de communication inclut vos préférences dans la réception de marketing de notre part et de nos tiers et de vos préférences de communication.

Nous collectons, utilisons et partageons également Données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques à quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles mais ne sont pas considérées comme des données personnelles dans la mesure où ces données ne révèlent pas directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité de site Web ou à un produit spécifique que nous vendons. Cependant, si nous combinons ou connectons des données agrégées à vos informations personnelles afin de vous identifier directement ou indirectement, nous traitons les données combinées comme des informations personnelles qui seront utilisées conformément à cette politique de confidentialité.

Nous ne collectons aucun Catégories spéciales de données personnelles à propos de vous (cela inclut des détails sur votre race ou ethnie, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, vos informations sur votre santé et vos données génétiques et biométriques). Nous ne collectons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Nous collectons des informations personnelles auprès de vous de la manière suivante:

a. Information que vous nous donnez

Nous pouvons vous demander votre nom et vos coordonnées, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre date de naissance ou vos données financières, en fonction de la manière dont vous traitez avec nous.

b. Informations sur vos activités en dehors de Straightpoint quand vous parlez de nous

Comme si vous nous avez mentionné dans un article sur Twitter, nous collecterons votre compte Twitter.

c. Technologies ou interactions automatisées

Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous recueillons automatiquement des données techniques sur votre équipement, les actions de navigation et les modèles. Nous collectons ces informations personnelles en utilisant des cookies et d'autres technologies similaires. S'il vous plaît voir le paragraphe 10 (Comment Straightpoint utilise-t-il les cookies et le suivi similaire?) Ci-dessous pour plus de détails.

Si vous ne fournissez pas d'informations personnelles

Lorsque nous avons besoin de recueillir des renseignements personnels par la loi, ou selon les termes d'un contrat que nous avons avec vous, et que vous ne fournissez pas ces informations sur demande, nous pourrions ne pas être en mesure d'exécuter le contrat que nous avons vous (par exemple, pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous pourrions devoir annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous informerons si c'est le cas à ce moment-là.

  1. Pourquoi Straightpoint recueille-t-il des informations personnelles sur moi?

Nous devons avoir une raison valable d'utiliser vos informations personnelles. C'est ce qu'on appelle la «base légale pour le traitement». Parfois, nous pouvons vous demander la permission de faire des choses, comme lorsque vous vous abonnez à un e-mail. D'autres fois, lorsque vous vous attendez à ce que nous utilisions vos informations personnelles, nous ne vous demandons pas votre permission, mais uniquement lorsque:

  • il est de notre intérêt légitime de le faire, c'est-à-dire qu'il est dans l'intérêt de notre entreprise de diriger et de gérer notre entreprise pour nous permettre de vous offrir le meilleur service et la meilleure expérience possible;
  • c'est permis par la loi; et
  • cela ne contrevient pas droits que vous avez conformément à la loi sur la protection des données.

Nous pouvons utiliser vos informations personnelles dans les circonstances suivantes:

  1. où nous devons fournir nos services et vous fournir des informations à leur sujet, afin d'exécuter le contrat que nous sommes sur le point de conclure ou de conclure avec vous;
  2. traiter vos demandes, plaintes et demandes de renseignements;
  3. pour nous aider à comprendre quel type de services vous pourriez utiliser;
  4. à vous contacter des suggestions et des recommandations pour des biens ou des services qui pourraient vous intéresser;
  5. pour vous tenir au courant de tout changement à nos pratiques et conditions d'utilisation;
  6. vous inviter à participer à des enquêtes sur nos services, toujours volontaires;
  7. ou lorsque nous devons respecter une obligation légale.

En général, nous ne comptons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos informations personnelles, bien que nous obtenions votre consentement avant d'envoyer des communications marketing directes de tiers par e-mail ou par SMS. Vous avez le droit de retirer votre consentement au marketing à tout moment en nous contactant.

  1. Combien de temps Straightpoint garde-t-il mes informations personnelles?
  • Nous ne conservons vos informations personnelles que le temps nécessaire pour remplir les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire aux exigences légales, réglementaires, fiscales, comptables ou de déclaration, ou lorsque nous avons raison valable pour le garder plus longtemps, par exemple en cas de plainte ou si nous croyons raisonnablement qu'il existe une possibilité de litige dans le cadre de notre relation avec vous.
  • Nous réfléchissons au type d'information, au montant collecté, à sa sensibilité et aux exigences légales lors de la détermination des périodes de conservation appropriées.
  • Nous concevons nos services afin que nous ne conservions pas vos informations personnelles plus longtemps que nous ne le devons.

Les détails des périodes de conservation pour différents aspects de vos informations personnelles sont disponibles sur demande en nous contactant.

  1. Serai-je contacté à des fins de marketing?

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour former un avis sur ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou dont vous avez besoin, ou ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons ce marketing).

Nous ne vous enverrons que e-mails marketing ou vous contacter à propos de nos produits et services si vous l'avez accepté et que vous n'avez pas refusé de recevoir ce marketing.

Mes informations personnelles seront-elles utilisées lorsque Straightpoint fera de la publicité auprès d'autres entreprises?

Nous pouvons utiliser les informations que nous détenons à votre sujet pour vous montrer des publicités pertinentes et ciblées à travers les sites d'autres entreprises, comme Facebook, Google, LinkedIn ou Twitter par exemple. Cela pourrait vous montrer un message publicitaire Straightpoint où nous savons que vous avez un produit Straightpoint et que vous avez utilisé des services Straightpoint.

Si vous ne souhaitez pas voir nos publicités ciblées, vous pouvez définir des préférences d'annonces dans les paramètres de vos sociétés de médias sociaux.

Désinscription

Vous pouvez nous demander d'arrêter de vous envoyer des messages marketing à tout moment en ajustant vos préférences marketing, en suivant les liens de désinscription sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.

  1. Quand Straightpoint partage-t-il mes informations personnelles avec d'autres?

Nous ne vendrons jamais vos renseignements personnels. Nous le partageons avec les autres de la manière suivante:

a. Parfois, par la loi, nous devons transmettre vos informations à d'autres organisations

Nous pouvons partager vos informations si nous y sommes contraints par la loi ou si nous devons vous protéger ou protéger d'autres personnes.

b. Pour appliquer nos conditions d'utilisation

Nous pouvons partager vos informations si nous devons le faire pour appliquer ou appliquer nos Conditions d'utilisation et d'autres accords que nous pouvons avoir en place avec vous.

c. Permettre aux fournisseurs de services ou aux conseillers de fournir des services pour nous

Nous pourrions devoir partager vos renseignements personnels avec des fournisseurs de services ou des conseillers pour leur permettre de nous fournir des services. Cela inclura les tiers suivants:

  • les fournisseurs de services qui fournissent des services informatiques et d'administration de systèmes, y compris des services de développement et de maintenance de sites Web; et
  • conseillers professionnels, y compris des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs qui fournissent des services de conseil, bancaires, juridiques, d'assurance et de comptabilité pour nous.

    d. Aux acheteurs de notre entreprise ou de nos actifs

Nous pouvons être amenés à partager vos informations personnelles avec des tiers auxquels nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de nos activités ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d'autres entreprises ou fusionner avec eux. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos renseignements personnels de la même manière que celle indiquée dans la présente déclaration de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos informations personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos informations personnelles à leurs propres fins et ne leur permettent que de traiter vos informations personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

  1. Quels sont mes droits ?

Rappelez-vous que vous contrôlez vos informations personnelles. Nous n'utilisons vos informations personnelles qu'à des fins d'intérêt commercial légitime, conformément au paragraphe 5 (Pourquoi Straightpoint collecte-t-il des informations personnelles sur moi?) Ci-dessus. L'utilisation prévue de vos informations personnelles est utilisée pour nous permettre d'entreprendre des affaires avec vous, cependant si vous estimez que l'utilisation prévue n'est pas autorisée par vous, vous avez les droits suivants:

  • à demander une copie de vos informations personnelles nous tenons à vous et vérifions que nous le traitons légalement;
  • nous demander de corriger vos informations personnelles erronées, bien que nous devions vérifier l'exactitude des nouvelles informations que vous nous fournissez;
  • supprimer vos informations personnelles là où il n'y a aucune raison valable pour que nous continuions à les traiter. Cependant, veuillez noter qu'il se peut que nous ne soyons pas toujours en mesure de répondre à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande;
  • pour demander que nous n'utilisions que vos informations personnelles à certaines fins;
  • s'opposer au traitement de vos informations personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime et que votre situation particulière a quelque chose qui vous donne envie de vous opposer au traitement de ce motif car vous estimez que cela affecte vos droits et libertés fondamentaux. Cependant, veuillez noter que dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des motifs légitimes et impérieux de traiter vos informations qui outrepassent vos droits et vos libertés;
  • pour demander le transfert de vos informations personnelles à vous ou à un tiers. Nous fournirons à vous, ou à un tiers que vous avez choisi, vos informations personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Cependant, veuillez noter que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous nous avez initialement fournies et que nous avons utilisées pour effectuer un contrat avec vous. et
  • retirer son consentement à tout moment lorsque nous comptons sur le consentement pour traiter vos renseignements personnels. Cependant, veuillez noter que cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir certains produits ou services. Nous vous aviserons si c'est le cas au moment où vous retirez votre consentement.

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez contactez-nous.

Pas de frais habituellement requis

Vous n'aurez pas à payer de frais pour accéder à vos informations personnelles (ou pour exercer les autres droits). Cependant, nous pouvons exiger des frais raisonnables si votre demande est clairement non fondée, répétitive ou excessive. Nous pouvons également refuser de répondre à votre demande dans ces circonstances.

Ce que nous pouvons avoir besoin de vous

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos informations personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les renseignements personnels ne sont divulgués à aucune personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai pour répondre

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant.

Soyez assurés que nous prenons la responsabilité de la protection et de la réglementation des données au sérieux et que nous continuons à adopter des procédures de contrôle rigoureuses, en totale conformité avec le GDPR.

  1. Comment Straightpoint utilise-t-il les cookies et un suivi similaire?

    a. Que sont les cookies et les technologies de suivi

Les cookies sont des morceaux de données stockés sur votre ordinateur ou votre mobile lorsque vous visitez un site Web ou une application.

Il existe également des informations de suivi similaires que nous collectons.

b. Pourquoi utilisons-nous des cookies et d'autres méthodes de suivi?

Pour faire quelques choses différentes, y compris ce qui suit:

  • se souvenir des informations vous concernant, pour que vous n'ayez plus à nous les donner;
  • pour nous aider à comprendre comment les gens utilisent nos services, afin que nous puissions les améliorer; et
  • pour savoir si nos emails ont été lus et si vous les trouvez utiles.

Quelques choses sur notre site ne fonctionneraient pas sans quelques cookies. Les techniciens appellent ces "cookies strictement nécessaires". Ils sont toujours allumés lorsque vous visitez notre site Web.

Mais nous voulons en utiliser d'autres comme des cookies fonctionnels, performants et publicitaires pour rendre votre expérience plus agréable. Nous ne les utiliserons que si vous avez accepté. Vous pouvez toujours changer d'avis.

Gardez à l'esprit qu'il existe d'autres cookies provenant d'autres entreprises. Ces «cookies tiers» peuvent suivre la manière dont vous utilisez différents sites Web, y compris les nôtres. Par exemple, vous pouvez obtenir le cookie d'une société de médias sociaux lorsque vous voyez l'option de partager quelque chose. Vous pouvez les désactiver, mais pas à travers nous.

c. Combien de temps durent les cookies?
Certains sont effacés lorsque vous fermez le navigateur sur notre site ou notre application. D'autres restent plus longtemps, parfois pour toujours, et sont sauvegardés sur votre appareil afin qu'ils soient là quand vous revenez.

d. Comment puis-je contrôler mes cookies et mon suivi?
Lors de votre première visite, nous vous informerons de nos cookies et vous demanderons si nous pouvons les utiliser. Vous pouvez toujours changer d'avis en allant à vos paramètres.
L'arrêt de tous les cookies peut signifier que vous ne pouvez pas accéder à certains de nos services, ou que certains d'entre eux pourraient ne pas fonctionner correctement pour vous.
Une autre façon de contrôler un suivi est dans les paramètres de votre appareil.

11. Comment vais-je connaître les changements apportés à cette politique?

Nous mettons à jour cette politique parfois. Si nous apportons des changements importants, comme la façon dont nous utilisons vos informations personnelles, nous vous le ferons savoir. Il serait normalement communiqué par email.

Si vous n'êtes pas d'accord avec les changements, vous pouvez toujours cesser d'utiliser nos services et cesser de nous donner plus d'informations personnelles. Nous serions désolés de vous voir partir.

12. Comment puis-je contacter Straightpoint?

Pour toute question ou commentaire concernant cette politique, veuillez contacter notre responsable de la protection des données en utilisant les moyens de communication suivants:

  • Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir.- Cette adresse e-mail est protégée du spam. Vous devez activer Javascript pour la voir.
  • par la poste
    Straightpoint UK Ltd - DPO,
    Unité 9 Dakota Park,
    Downley Road
    Havant
    Hampshire,
    PO9 2NJ

Nous sommes réglementés par le Bureau du commissaire à l'information ('ICO'). Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'OIC, mais nous aimerions avoir l'occasion de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'OIC, alors veuillez nous contacter en premier lieu. Vous pouvez également contacter l'OIC pour obtenir des conseils et du soutien en utilisant le lien suivant: https://ico.org.uk/

TERMES ET CONDITIONS D'UTILISATION
Www.straightpoint.com
1 ACCEPTATION DE TERMES
Votre accès et utilisation de www.straightpoint.com ("le site") est exclusivement soumis à ces
Termes et conditions. Vous n'utiliserez pas le site Web à des fins illégales ou interdites par
Ces termes et conditions. En utilisant le site Web, vous acceptez pleinement les termes, conditions et
Renonciations contenues dans cet avis. Si vous n'acceptez pas ces conditions générales, vous devez
Arrêtez immédiatement d'utiliser le site.
CONSEIL 2
Le contenu du site ne constitue pas un conseil et ne doit pas être invoqué pour faire ou
S'abstenir de prendre, toute décision.
CHANGEMENTS 3 AU SITE WEB
Www.straightpoint.com se réserve le droit de:
3.1 modifie ou supprime (temporairement ou définitivement) le site Web ou une partie de celui-ci sans préavis et vous confirmez que www.straightpoint.com ne vous sera pas responsable pour un tel changement ou retrait; et
3.2 modifie ces termes et conditions à tout moment et votre utilisation continue du site Web à la suite
Tout changement est réputé être votre acceptation de cette modification.
LIENS 4 SUR LES SITES INTERNET DE TIERCES PARTIES
Le site Web peut inclure des liens vers des sites Web tiers qui sont contrôlés et gérés par d'autres.
Tout lien vers d'autres sites Web n'est pas une approbation de ces sites et vous reconnaissez et acceptez que nous ne sommes pas responsables du contenu ou de la disponibilité de ces sites.
5 COPYRIGHT
5.1 Tous les droits d'auteur, marques déposées et tous les autres droits de propriété intellectuelle sur le site et son contenu
(Y compris, sans limitation, la conception du site Web, le texte, les graphiques et tous les logiciels et codes source
Connecté au site web) est détenu ou autorisé à www.straightpoint.com ou autrement utilisé par www.straightpoint.com conformément à la loi.
5.2 Pour accéder au site, vous acceptez d'accéder au contenu uniquement pour votre usage personnel et non commercial. Aucun contenu ne peut être téléchargé, copié, reproduit, transmis, entreposé,
Vendu ou distribué sans le consentement écrit préalable du titulaire du droit d'auteur. Cela exclut le
Le téléchargement, la copie et / ou l'impression de pages du site Web pour une utilisation personnelle, non commerciale à la maison uniquement.
6 RISQUES ET LIMITATION DE RESPONSABILITÉ
6.1 Le site Web est fourni «TEL QUEL» et «COMMENT DISPONIBLE» sans aucune représentation ou
Approbation faite et sans garantie d'une manière expresse ou implicite, y compris, mais pas
Limité aux garanties implicites de qualité satisfaisante, de conditionnement pour un but particulier, de non-respect, de compatibilité, de sécurité et d'exactitude.
6.2 Dans la mesure permise par la loi, le site Web ne sera pas responsable de tout dommage indirect ou
Perte ou dommage consécutif (y compris, sans limitation, perte d'entreprise, opportunité,
Données, bénéfices) découlant de ou liés à l'utilisation du site.
6.3 www.straightpoint.com ne garantit pas que la fonctionnalité du site Web sera ininterrompue ou sans erreur, que les défauts seront corrigés ou que le site Web ou le serveur qui le rend disponible sont exempts de virus ou autre chose qui pourrait être nocif Ou destructeur.
6.4 Aucune disposition des présentes Conditions générales ne doit être interprétée de manière à exclure ou à limiter la responsabilité de
Www.straightpoint.com pour décès ou blessures corporelles en raison de la négligence de
Www.straightpoint.com ou celle de ses employés ou agents.
INDEMNITÉ 7
Vous acceptez d'indemniser et de conserver www.straightpoint.com et ses employés et agents contre toute responsabilité, frais juridiques, dommages, pertes, coûts et autres frais liés à toute réclamation ou action intentée contre www.straightpoint.com découlant De toute violation par vous de ces
Conditions générales ou autres responsabilités découlant de votre utilisation de ce site.
8 SEVERANCE
Si l'un de ces termes et conditions doit être jugé invalide, illégal ou inapplicable pour
Par quelque motif que ce soit par un tribunal de juridiction compétente, cette durée ou cette condition sera coupée et la
Les termes et conditions restants survivent et restent pleinement en vigueur et continuent d'être
Contraignant et exécutoire.
DROIT APPLICABLE 9
Ces conditions générales sont régies et interprétées conformément à la loi de
L'Angleterre et vous vous soumettez par la présente à la juridiction exclusive des tribunaux anglais.

Formulaire de contact rapide

S'il vous plaît laissez-nous savoir votre nom.

Invalid Input

S'il vous plaît laissez-nous savoir votre adresse e-mail.

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Invalid Input

Une fois que vous avez envoyé ce formulaire, il va directement atteindre un représentant SP, directement, qui répondra à votre demande par e-mail dès que possible. Ou si vous préférez un rappel s'il vous plaît laissez-nous savoir dans le message.
enzh-TWnlfrdenoes